• Coupe d’Algérie – 1/4 : ASM Oran 2-2 (tab 5-6) MO Bejaia

Coupe d’Algérie – 1/4 : ASM Oran 2-2 (tab 5-6) MO BejaiaLe MO Bejaia s’st qualifié aux demi-finales de la Coupe d’Algérie en battant l’ASM Oran à Zabana au bout du suspense.

Les joueurs de Amrani qui ont marqué par deux fois contre le camp sont revenus de loin grâce à la séance de tirs-aux-buts.

Pourtant c’était très mal parti, dès la deuxième minute de jeu, le capitaine Mebarakou marque contre son camp en voulant couper un centre de Belalem, 1-0 (2′). Dix minutes plus tard, sur un coup-franc de Dehouche, le gardien de l’ASMO Bouhedda chargé par Hamzaoui laisse le ballon filer et l’arbitre valide l’égalisation (14′).

Les deux équipes sont restés à 1-1 jusqu’à la fin du temps réglementaire. Durant la première prolongation, le MOB reprend l’avantage par Hamzaoui qui exploite d’un tir croisé à ras de terre un très bon centre de Zerdab, 2-1 (101′).

On s’acheminait vers une qualification tranquille de Bejaia lorsque sur une action similaire à la première de l’ASMO, l’autre défenseur central du MOB, Messaoudi trompe son gardien sur un centre lointain (118′).

La décision se fera durant la séances des tirs aux buts. Le premier tireur de l’ASMO, Aouad envoie le ballon dans les decors, Zerdab, Chettal réussisent pour le MOB, tout comme Benayada, Tabti et Bentiba pour l’ASMO.

Ensuite le troisième tireur du MOB Yaya va voir sa tentative arrété par Bouheeda. Barka et Bentiba convertissent pour l’ASMO tout comme Salhi puis Mebarakou pour le cinquième tir des crabes.  Enfin Belalem et Benali de chaque côté marquent avant que Sebbah ne rate pour l’ASMO et Domrane tout juste entré en jeu qualifie le MO Bejaia.

le MOB rejoint en demi-finale l’ES Sétif et le RC Arba, en attendant le dernier 1/4 de finale entre le NRB Achir et l’ASO Chlef le 24 mars prochain.

Dzfoot

« Caire (Égypte) : Une femme empêche un bulldozer militaire de rouler sur un homme blessé La RN 26 fermée à la circulation par des citoyens à Rmila (Béjaia) »